Без упреков
Пили красное вино.
Города не подвели:
Север... Запад...
Все одно!
Без улыбок и без слов,
Без упреков и без зла,
Запираясь на засов,
Возвращаться в города.
Просыпаться по утрам.
Пить свой кофе. Или чай.
Алкоголь по вечерам.
Здравствуй!/К черту!/ и -
/Прощай!/
Свидетельство о публикации №112042101753