Идеальный мужчина

Идеально утро
Отнюдь не в Европе,
Идеальный мужчина
Не за горами.
Он сегодня спросонья,
На моей кухне
Улыбается мне
Одними глазами.
Он меня обнимает,
Я под защитой.
Позволяет шутить
В колкой манере,
Рядом с ним я художник
С раскрытой палитрой,
Я соленое море,
А он теплый берег.
Мы ругаться не любим,
У нас нет причины.
Просто Бог не дарил,
Мне такого мужчины.


Рецензии
Всё неожиданное бывает впервые.

Дмитрий Юсуфзянов   15.07.2023 07:11     Заявить о нарушении