580. Фото. В сельском магазине. 1999-08-15
На полках магазина
вчерашний хлеб лежит,
но ждёт народ машины,
на ящиках сидит.
Гроза пусть глушит громом:
к грозе привыкли тут.
Со свежим лишь батоном
под дождь домой пойдут.
Здесь с тихим постоянством
живут в сезон любой,
хоть серое пространство
пронизано тоской.
Мне та тоска на сердце,
что в поле – лебеда.
От лебеды – не деться,
но кто без поля я?!
Пусть небо – в мрачных тучах,
в сыром тумане – даль;
всё ж нет погоды лучше,
когда чего-то жаль.
1999-08-15
Мухино
Магазин в Мухино. Снимок автора.
Свидетельство о публикации №112042101744
Надежд и много маленьких житейских радостей Вам!
Нравятся мне Ваши стихо из 1999.
Татьяна Из Города Сов 21.04.2012 10:55 Заявить о нарушении
Сепик 21.04.2012 13:09 Заявить о нарушении