Всполох поднабатный...

Минуло деду 76…
Но не сдаётся «сухостой».
Изошёлся  бесом весь,
Свой  вынашивая настрой.

То косит по мудреца,
То романтика всё мнится…
В любвеобильного певца
Нарциссом манится влюбиться.

Но равнодушная  ПРИРОДА
В лице по жизни окружения,
Словно мерзкая погода
Уж выводит из терпения.

ВСПОЛОХУ  предсмертному
Не даёт никак продлиться.
Набатом лупит по  Нему
И матерится, матерится...

Взывая Небо к состраданию,
Он адвокатов ищет в «РУ»…
Ну, хотя бы понимания,
Таких же братцев по перу!

(Корпоративное)


Рецензии
Скорей, скорей труби в набат -
друг превратился в сухостой
и все ж норовит, как тот аббат
к прекрасной даме на постой...

Ну не дашь ты "всполоху предсмертному"
хоть на мгновение продлиться,
но подумай, нужно то кому
на МОРАЛЬ твою молиться?!

Владимир Левушин   21.04.2012 11:54     Заявить о нарушении