Я не верю

Я такой, Я взлечу до небес
Я потрогаю небо руками
Я поставлю на вымыслах крест
То, что занято Небо богами

Я не верю в пророчества Их
И покорности Я не приемлю
И красоты небес голубых
Не заменят мою грешную Землю

Я не верю, что где-то есть Рай
Если был, то исчез он бесследно
В горизонтах ушедших за край
Сочленяющих Землю и Небо


Рецензии