Сонм льдин

Я прочувствовал
Ваше
Ваше поганое время
Выхлоп безветрия
Сталь вместо нежности чувств
И голод мечты
Угасающий Юг безбрежности
Я к вам не вернусь
И погана вся боль и грусть
Возводим в мечты
Всё похабное и нелепое
Всё деньги и слава
На гадостных миражах
А кто вы есть?
люди.. в осколках  дрожащих
Времени всосавшем ваш пошлый страх

Я всё же один
Сонм льдин
Всё вокруг нагружает и тесно и мило
Веревку и мыло
Или восторг дебила
Уже наплевать
Ты меня совсем погубила
Зелёная плесень
Руками хватаю перила


Этажи и конфорки
Нелепая исповедь зомби
И живу я как все в многоэтажном ромбе
И хочу я как все всё свободы и что б не как Кромби
Задыхаюсь и алчу
Ищу для себя спасений
И живу где то там
В мире искренних сновидений.................


Рецензии