Ушедшим друзьям

Друзья мои ушедшие уже
Безвременно покинувшие нас
Я помню лица каждого из Вас
И  эту память я храню в себе

Друзья мои ушедшие уже
Вы снитесь мне предутренними снами
И я как будто тоже вместе с вами
В расплывчатых картинах миражей

Галактики, пространства, искривления
И время повернувшееся вспять
Дают возможность  встретиться опять
Нам  где-нибудь в неведомых вселенных

Мы все наденем праздничные платья
Не сомневаясь в дружбе ни на миг
Зовете вы меня, чтоб я постиг
Надежность Ваших  дружеских объятий


Рецензии