Я больше не хочу в реал...
Тихо шепчет телевизор
И компьютер, монотонно
Переваривает мысли
Я, в стихах своих, застряла
То смеюсь я в них, то плачу
То лечу к звезде полярной
По росе бегу, на даче
Словно спутались понятия
Где тут миф, а где реальность
Виртуал раскрыл обьятия
Я, туда уйти , стараюсь
Там, меня ты ,не обидишь
Там, меня все очень любят
Ведь в стихах, как ты напишешь
Так, конечно ,все и будет....
Свидетельство о публикации №112042100160
Лев Постников-Седой 25.04.2012 11:40 Заявить о нарушении
Надежда Диноченко 25.04.2012 12:55 Заявить о нарушении