Наука о любви
НЕ СПОСОБНА С ЛЮБОВЬЮ БОРОТЬСЯ,
РАЗГАДАТЬ ЕЕ РЕБУСЫ ВДРУГ,
И ПРИ ЭТОМ-НЕ ПРОКОЛОТЬСЯ
НЕТ НИ ФОРМУЛ ЕЕ,ТЕОРЕМ
ЧУВСТВА ВЕДЬ НЕ ПОЩУПАТЬ РУКАМИ
И ПРИ ЭТОМ ЛЮБОВЬ -ЖИВЕТ
И МУДРО ТАК КОМАНДУЕТ НАМИ,
СТОИТ ТОЛЬКО ЕЙ В ЧАРЫ ПОПАСТЬ
НАСЛАДИТЬСЯ ЕЕ СЛАДКИМ ЯДОМ
НЕ УЙТИ ОТ ЛЮБВИ,НЕ ПРОПАСТЬ
ДО КОНЦА ВЕДЬ ПОЙДЕТ ОНА РЯДОМ
ЕСЛИ КТО ТО ЛЮБОВЬ ПРОПУСТИЛ
ПО ПРИЧИНЕ КАКОЙ ТО НЕ ВСТРЕТИЛ
ТОТ НЕ ЖИЛ,И В ТОСКЕ НЕ ГРУСТИЛ
ТОТ И СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ НЕ ЗАМЕТИЛ
Свидетельство о публикации №112042101594