Я жене не оставлю наследства...

Я жене не оставлю наследства,
Дети будут ругать меня,
Что не дал им счастливого детства,
Не оставил в наследство коня.

И в далекой забытой пУстыни,
Где при жизни так редко гостил,
Долго Муза с глазами грустными
Не захочет меня простить.

И-Вознесенск              20.04.2012


Рецензии