Родные Края!

Брошу всё и поеду в родные края.
Где берёзки-подружки
Ласкают своею листвой тополя!
Где черёмухи сладостный запах и звон.
Где сирень цветёт под окном.
Где по утру поют соловьи,
Где ещё не забыли,как
Кричат петухи.
В том краю,в том краю,в том краю.
Где провёл бесшабашную юность свою.
Где любимой слышался смех
И слова,-что ты мой,ты лучше всех.
И прогулки ночною порой
Босиком,по влажной траве.
Поцелуи при луне,при луне!
Где встречали восходы Зари.
Наблюдали,как Солнце,
До свидания Луне говорит.
Где коровы идут на утренний дой,
И запах парного молока висит
Над туманом покрытой рекой.
Где ребятня весёлой гурьбой
Спешат на рыбалку,под гогот
Идущих в перевалку уток,гусей!
Где влекущий запах сена,ароматных стогов,
В них мы мечтали,что не будет
У нас расставаний-разлук.
Что проживём,отпущенный Богом нам срок,
Нарожаем детей.
Всё прекрасно,если верить мечтам,
Но жизнь,сама расставила,всё по местам.
В том краю,в том краю,в том краю.
Где провёл,бесшабашную юность свою!


Рецензии
Прекрасные, искренние, чистые стихи.
Спасибо!

Григорий Генералов   22.04.2012 17:39     Заявить о нарушении
Добрый день,Григорий!Спасибо вам огромное,за хороший, для меня отзыв.Не был,на вашей страничке,обязательно зайду.Если вы,так говорите,вы добрый.чистый и отзывчивый человек.Рад,знакомству.
С уважением к Вам!

Анатолий Панин   22.04.2012 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.