Сестра
Нет опять звонка.
Почему, я не пойму,
Ты молчишь, сестра?
От меня ты далеко
Где - то там вдали.
Ты живёшь без нас одна
Держишь всё внутри.
Позови меня к себе
Или позвони,
Брошу все свои дела
И приду,
Пойми.
Посидим с тобой вдвоём,
Просто помолчим,
А потом тогда, с тобой,
Мы поговорим.
Тяжело ведь на душе
Ты совсем одна.
Расскажи мне про себя,
Не молчи сестра.
(20.04.2012г)
Свидетельство о публикации №112042101531