Романс

Ах эта белая постель - как океан.
По ней плывет весь извиваясь - тонкий стан.
А я смотрю цветные сны минувших дней
И от того твой нежный стан еще милей.

   Когда пытаюсь вырваться я из глубин,пучин морских,
   Касаюсь мягкою ладонью губ твоих.

Луна открыла шторы комнаты просторной
И отразило тело странный луч покорно,
А в отражении как в зеркале бушует ураган
И черти пляшут удивительный канкан.

   Канкан любви, он удивляет быстротой и простотой (такой),
   Что забываешь вдруг сказать себе постой.

И груди томные вздымаясь входят в ритм
И время льется изменяясь как Мальстрим,
А в поцелуе только губы шепчут страстно:
"Остановись мгновенье - ты прекрасно!".

   А в поцелуе только губы шепчут страстно:
   "Остановись мгновенье - ты прекрасно!".


Рецензии