Распейте радости бокал

Распейте радости бокал по тихой грусти.
Исторгните восторг потрёпанной души
Над тихим омутом задумчивым. И пусть вам
Во отражении пригрезятся черты

Неведомого призрака мечтательной особы,
Смотрящей с зазеркальной стороны.
И оставайтесь прошлому верны,
К нему не возвращаться чтобы


Рецензии
Контраст чувств,радость-грусть, времен прошлое-настоящее, одно без другого не существует. Красиво подмеченно!

Наталья Глушина   21.04.2012 08:27     Заявить о нарушении