Она любит...

Она любит! И походу это навсегда,

И чтоб это понять, стоит лиш заглянуть в её глаза,

Ведь всё так просто, чтоб не возникало вопросов впредь,

Достаточно всего лишb в глаза ей посмотреть,

И в них прочтёшb, то чего она не скажет словами,

Может поймёшb, все её чyвства, переживания,

Они тебе скажут, насколько ты действительно нужен,

И не важно претендент ты быть любовником,

или стать мужем.

Она любит, и знаешb, глаза лгать не станут,

Искренние, чистые, бездонные как океаны.

Она любит и возможны ты в силах осуществить её мечты,

Она любит! Вопрос только-"Любишb ли ты?" 


Рецензии