Думать за кого-то значит унижать Человека

ДАЖЕ  РЕБЁНКА!

Нельзя Ребёнка унижать –
Ему навязывать сужденья
Он должен просто понимать,
Что жизнь, увы, не наслажденье

Родить – не значит наградить
Ребёнка радостью и Счастьем
Его должна ТЫ научить
Как выживать без всякой власти!

Кто ДОЛЖЕН нам? Создатель-Бог?
Он – далеко….А здесь нас много…
Ему на небе нелегко
Для Каждого найти дорогу…

Родитель! Ты же тоже Бог!
Пойми! ТЫ – создал Человека!
И ТЫ ответственность несёшь
За жизнь ЕГО с начала века (своего)


Рецензии
"Его должна ТЫ научить
Как выживать без всякой власти!" -это точно!

Гостья Из Прошлого   21.04.2012 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Моя!

Маргарита Вышенская   21.04.2012 12:37   Заявить о нарушении