Ты прости...

Ты прости меня и живи...
Как жила бы и без меня..
В сердце снова расти цветы...
Что восстанут из дней огня...

Ты прости меня и пойми -
Жизнь дает всё не просто так..
Если борешься за мечты -
Всё вернётся к тебе сполна...

Ты прости уходящий свет -
Он кому то нужней как боль...
Что спасает от сотни бед,
Разрешая дышать собой...

Ты прости как прощает мать,
Сыну то, что был слишком пьян...
Я вернусь - как упрямый взгляд...
Освящая остывший храм...

Ты прости мой безумный крик,
Не уймется он никогда...
Все что зреет - спадет за миг,
Ты же солнцем свети всегда...

Брошен жребий и острова,
Потерял капитан уже,
Награжденный в бою он стал,
Одиночеством на земле...

Ты прости уходящий свет -
Он кому то нужней как боль...
Что спасает от сотни бед,
Разрешая дышать собой...

Ты прости как прощает мать,
Сыну то, что был слишком пьян...
Я вернусь - как упрямый взгляд...
Освящая остывший храм...


Рецензии