Ответит ли ветер..

Вжимаясь в стены
Видя всю нелепость..
Чужих вопросов
И своих ответов
Так хочется поговорить
Очнувшись с ветром..
Узнать..спросить
Как..кто и где,
Когда и почему...
Задать вопрос..
Почувствовать как
дует он ответом..
...И тяжело дыша
С пересыханьем в глотке
Я чуть дыша..спрошу
Ответь мне где и кто я??...
Скажи..я ль человек?
И как мне жизнь
Свою пройти,прожить?
...Надует ветер мне
Ответ свой неспеша...
Найти себя..
Не так то просто.
Среди всех жителей
Большой планеты..
Но видно у судьбы
Свои секреты..
Что как тут не крути
Чтоб жить....
Нужны тобою сложены куплеты..
И вот тогда узнаешь точно -как прожить!!
И перестанешь задавать,такие вот вопросы!!
(Мдааа..(ks..))


Рецензии
Понравились стихи! Ксюша,желаю тебе идти с улыбкой по жизни,
наперекор всем ветрам и неудачам! С теплом!

Саша Залётный   11.04.2013 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.