Моя жизнь
Мне пора - гореть в аду,
Слишком многое я потратил,
В бесконечном, пьяном бреду.
Я старался, но не было силы
Этот змий меня одолел,
Я старался, быть любимым,
Но не стал отнюдь таковым.
Моё сердце так тревожат,
Песни птиц и звуки дождя.
Оно было таким ранимым,
Оно было для всех и меня.
Но теперь оно словно камень,
Что лежит неподвижно в груди
Ничего уже не исправить,
А точнее никому…
Но при этом, я так благодарен.
Этой жизни и этой судьбе,
Что в минуты своей печали.
Я любил, я страдал, но я жил.
Свидетельство о публикации №112042101413