Что же спасает душу
Что-то её калечит.
Правило не нарушу,
Если найду предтече.
Раны бывают разные
Можно навылет иль вскользь.
Мысли бывают грязные,
Взгляд же бывает сквозь.
Так иногда ты смотришь,
Думая о своём.
Глупо словами соришь,
Все мы друг другу врём.
Ездишь к нему упрямо,
Трудно тебя понять.
Просишь:"Дай воли мама!"
Толком не можешь взять.
Свидетельство о публикации №112042100139