Я всегда приму твою сторону

- Твои суждения, нелепы и смешны
  Как человек упавший в лужу
- Они всего-то на всего — нежны
  Как ласка любящей жены, к любимейшему мужу

- Ты примешь её сторону во всем?
- Приму, и логику найду
- Не долго стать так, бобылём
- Мужик, играющий с огнем
  Не будучи с огнем в ладу
  Возможно, будет воспалён
  Гирляндою в ночном саду
  Факир же, пламя возлюбивший
  Подобно Прометею
  С огнём «очаг» по братски поделивший
  В пожарах душ, возможно уцелеет

- Ты примешь ее сторону во всём?
- Приму, и буду рад её решеньям
- Ты не имеешь собственного мнения
- Едины мы, и наши мнения в одном

- В любви своей, ты слишком слеп
  Я очень, огорчён
  Я вижу тебя сладко спящим
- Я вижу сердце без любви, как склеп
  Заполненный печалью, как почтовый ящик
  Да, я влюблён. Да, вижу сладкий сон
  В любви своей, я истина, я настоящий


Рецензии
мне очень любится :*
ты прекрасен

Юля Алексеевна   21.04.2012 06:21     Заявить о нарушении