Жажда перемен
зачем быть фермером, уж лучше богачом,
зачем быть богачом, уж лучше властелином,
зачем быть властелином, уж лучше … Погоди!
Не уподобься той рыбачке жадной,
что совершила полный круг чудес -
от нищеты и до царицы властной,
чтоб снова оказаться в нищете.
Да, замкнут круг у необузданных желаний.
Не будь узды, куда бы мчался конь?
И жизнь не хаос – закон ее узда.
Свобода тоже в узде правопорядка.
Я знаю все, но кто-то там, где сердце,
все время мечется и ищет перемен.
12.2011
Свидетельство о публикации №112042101357