Горькая участь

У Малахова Андрея
Все программы поострее.
Горе он поднял людское
И смакует это горе.

Грязи много среди нас:
Деньги, рейтинги, показы.
Муть поднята из кадушки,
Говорят ни час подружки.

Шоу горькое для нас
Преподносит каждый раз.
Да, проблем не перечесть,
У Андрея работёнка есть.


Рецензии