Не сбывшийся романс

 На грани торжества искрит вино в бокалах,
 Руладами поют от счастья соловьи...
 И ангелы зажли искру в небес кристаллах,
 И снова говорить я буду о любви.

 Прозрачный блеск очей слезой омыт хрустальной,
 И капает слеза в гранатное вино...
 А мы в своей любви избрали изначально
 Дороги, где пути не сходятся в одно...

 Прилюдия ночей с ума сводила разум,
 И бились в унисон взволнованно сердца...
 И в трепетной душе любовь рождалась сразу,
 А ты шептал "Люблю..." мне ночью без конца...

 На грани торжества сердца взлетали в небо,
 Очей крылатый блеск манил в миры надежд...
 Ах, как же были мы и молоды, и слепы,
 Став жертвами страстей и радостью невежд...

 Все выпито до дна... и страсть, и боль разлуки,
 А где-то соловьи поют, но не для нас...
 Но я во сне к тебе протягиваю руки,
 И вспоминаю наш не сбывшийся романс...


Рецензии
Любовь, это всегда хорошо...
Светлых вдохновений, Лидия

Сергей Илларионович Глущенко   05.03.2017 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо!
Спасибо, что заглядываешь!
Всех земных благ и света душе!
С благодарностью,

Лидия Каб   06.04.2017 00:23   Заявить о нарушении