Моя Весна

Найди свой старый,ветхий дом,
Где ты час детства проживал,
Где ты забот и бед не знал,
Где всё казалось сладким сном.

И отыщи там комнатушку,
Что ты со зла закрыл навек,
Сорви замки и эту дверь
Открой сильнее нараспашку.

И ты пришел,ты стал сильней,
Прогнал с небес дожди и грозы,
Забыл про горе и про слезы,
В душе твоей растаял иней...
Ведь,может,ты еще живой?
И час прощанья не настал?
Быть может,ты не умирал?
Проснись,живи,люби и пой.

Сними с зеркал всех черный плед,
Что в страхе ты накинул сам
И вновь поверь своим глазам-
Бояться смысла больше нет!

Взглянув несмело в отраженье,
Поймешь,что время оживать,
И на рассвете-новый старт,
Верни порыв и вдохновенье!


Рецензии