Детство

 Разыгралась между нами не на шутку кутерьма,
 Пригодилась для раскраски мамы горькая сурьма.
 Темной зеленью окрасив бров широкую дугу,
 Мы устроим детства праздник, все сметая на бегу.


 В ход пойдут столы и стулья - чтоб без дела не стоять,
 Крепость мы соорудили - в мебель начали стрелять.
 Луков нет, пойдут гранаты - лук, картошка в деле тут...
 
 В дверь звонок... Скорей, ребята! Знать, родители идут...


Рецензии
Улыбаюсь, так всё знакомо!
Спасибо.

Ишимм   16.09.2012 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Радости и счастья!

Лидия Каб   16.09.2012 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.