Как много я хотел тебе сказать

Мне так много хотелось сказать,
Рассказать как тебя не хватает  ,
И приходится лишь вспоминать,
Когда грусть мое сердце сжимает.

Может просто хотелось дышать
Одним воздухом вместе с тобою,
И на встречи конечно бежать ,
Будь то лето
                Иль зимней порою.
Говорить как всегда о бо всем ,
Не вставляя заученных фраз.
Даже просто остаться в двоем
И смотреть в глубину твоих глаз.

Как же много хочу я сказать,
Что нестерпит всего и бумага.
Ведь должна ты наверное знать,
Что для счастья сегодня мне надо.

Только я ничего не прошу,
Ведь теперь не воротишь назад
Ты свой взор к моему шалашу,
Сквозь барьеры подложных  преград .


Рецензии