Небо насыплет крошево
Боли и звезд – святителей
Стали мы все хорошими
В мыслях своих родителей.
Комната дымом наполнится
Голос прокурен и хрип
Мне под гитару вспомниться
Первый в Европу «трип».
Хостелы были простужены
Счастье по рюкзакам
Счастье наше заслужено
Босое, по дворам.
Свидетельство о публикации №112042101257