проще проснуться

и ты смотришь моими глазами
на созидание
и ты трогаешь моими руками
слова
но в других
измерениях

меня нигде кроме внутри
меня нигде кроме внутри
нет

стоит только проснуться
и переключить станцию

мама, я не стану человеком
волны
потоки
золотые кюветы
в конце-то концов
мои стихи для меня более реальны
чем окружающие
предметы

проще проснуться чем сказать прощай


Рецензии