Ты в Сурами. Это где?
Ты в Сурами. Это где?
Письмо помято.
Две открытки.
А ты в Сурами. И во мне.
И пустота моя не больше
Той пустоты, что не во мне,
И темнота моя не хуже
Той темноты, что есть снаружи.
И спать бы на родном плече
Но ты в Сурами. Это где?
Свидетельство о публикации №112042101178