Сияние разума

Сияние светлого разума.
Как это красиво сказано!
Светлый разум -у Тутанхомона.
Разум был у царей.
Разум был у простых людей...
...Разум есть у моей начальницы,
Но злость ее губит всех людей.


Рецензии