Настроение
Пыльную муть на мольберте сознания.
Белые кончики чувств, словно сажей,
Нагло замызганы копотью зданий.
-
Тухлый сквозняк нагнетает безжалостно
Рвотные мысли об однообразии.
Приторный кашель запущенной старости
Хлюпает в каждой упущенной фразе.
-
Чахлые ветви убогих деревьев
Сохнут желанием выпустить почки.
Я нахожу, что мое настроение
Выразят метко три краткие точки...
11.04.12
Свидетельство о публикации №112042101167
Роман Варган 24.04.2012 04:27 Заявить о нарушении
Роман Варган 29.04.2012 13:48 Заявить о нарушении
Роман Варган 03.05.2012 01:09 Заявить о нарушении