Я хочу, что бы песня не кончалась

Я хочу, что бы песня не кончалась,
Что бы ноты её грели душу мою,

Я хочу, чтоб в ушах раздавалась
Та мелодия песни - что я так люблю.

Не предам я её, не поставлю другую,
Хоть и знаю давно на изусть, ну и пусть.

Она жить помогает в минуту лихую,
И в тоскливом часу, разведёт в себе грусть.

Не приелась ни грамма, хоть сотни раз слышал,
И не знал композитора, и кто автор слов,

Только лёгкие как-то с нею в такт дышат,
И под мелодию сардце бъёт кровъю в весок.

Я хочу, я хочу, я хочу, что бы песня не кончалась,
Это песня, наверно, и есть моя жизнь,

Ведь когда-то она для кого-то писалась
И мы с нею, наверно, друг для друга нашлись.


Рецензии