пустой квартал
убогий,
чужой квартал.
курю. молчу.
огромное небо,
пустой причал
в него лечу.
останься со мной,
не боишься зла!?..
а я боюсь.
полётам у облаков и птиц
я научусь..
раскрасим улыбками
серый мир,
забыв про войну и ложь..
сегодня суббота,
вонзай смелей
мне в спину
свой острый нож.
Свидетельство о публикации №112042101127