Извинись за меня перед Богом...
Жаль, что я не могу с тобой...
Вслед за вечностью в путь-дорогу,
Вслед за бренностью в мир неземной.
Средь миллионов таких, как ты
Единицы мне будут рады.
Ты сожгла за собой мосты,
Покорежила прутья ограды.
Я пыталась бежать вослед,
Я стоптала все ноги в кровь -
Нет тебя, и надежды нет,
Лишь повсюду сырая новь.
Я пыталась кричать тебе,
Чтоб вернулась обратно со мной.
Но, как будто угодно судьбе,
Чтоб всю жизнь провела одной.
Средь миллионов таких, как ты
Единицы мне будут рады.
Но искать в них твои черты?
Мне подобной любви не надо.
Извинись за меня перед Богом,
Жаль, что я не могу сама.
Мы не вместе там, за порогом...
В этом только моя вина.
Свидетельство о публикации №112042101125