Не трож!

Не люби меня лучше не надо,
Возьми нашу любовь да убей,
Я то знаю ты будешь рада,
Просто я устал от идей.

Я вся скупость и ненависть в сборе,
Я всё то что не нужно тебе,
Меня лучше распять на соборе,
Чем учавствовать в этой игре.

Правда я не знаю что будет,
Что случиться с нами опять.
Может нас любовь и забудет,
А быть может и нас растрелять.

Будет тяжко но очень серьёзно,
Разговор,Отношенья и Ложь,
Дальше круче и не так слёзно,
Только душу мою ты не трож!!


Рецензии