Где ты милая, жаль не свиделись
год за годом шарашит каверканно,
я тебя не сыскал, ты не встретилась...
Хотя память пестрит фейрверками
Безшабашная, юная, верная
Непростившия изменившего
так и хочется пасть к ногам твоим...
только где взять мне ног просившему,
заслужить не смогу пращения,
мне мой век одному гордо маятся
я не встречу такую заблудшую
мне хватает других, те не "парятся"
Свидетельство о публикации №112042101095