жизнь после тебя
начала свою жизнь без тебя.
не надеясь,не веря,не плача
захотела пожить.и это удача.
не жила,не любила,не знала
всё это время я просто существовала.
не спала,не хотела,не ела
о тебе лишь забыть хотела.
Свидетельство о публикации №112042110924