Свою черную душу я спрячу...

Свою черную душу я спрячу
За улыбкою ласковых слов;
Я тебя обману, одурачу,
Очарую – и буду таков!

Обниму обжигающим взглядом –
И утонешь ты в черных глазах.
Ну а мне только это и надо –
Пробудить на душе твоей страх;

Ну а мне только это и снится,
Что ты стала рабыней моей;
Неприступная прежде царица
Нынче бьется в темнице страстей.

Ты была и чиста и невинна...
Я толкнул тебя в сочную грязь.
Я смеялся – тебе было стыдно,
Что ты в этой грязи завелась...

Ты меня ненавидишь и все же
Ум твой женский не в силах понять
Почему для тебя всех дороже
Мое имя, мой взор, моя стать...


Рецензии
Да Вы злодей, Геннадич, однако:)))

Снежко Александр   24.05.2012 05:39     Заявить о нарушении
Всего лишь мужчина, со всеми вытекающими...)))

Геннадич 83   24.05.2012 12:08   Заявить о нарушении