Ответ потустороннего мира

Хожу я,словно посторонний,
А рядом мир потусторонний.
Ищу я,вдруг откроется окно.
На все вопросы жду ответы.
В мир параллельный шлю приветы,
А душу мою гложет лишь одно.
Где мне набраться светлой силы,
Чтобы,когда б не попросили,
Вставал бы смело я в защиту дорогих.
Сказать,чтоб не лицеприятно,
Творящим зло было б понятно:
Всё,что творят они живёт в мирах других.
И на земле,кого убили,
Или же словом погубили,
За всё им обязательно отмщение придёт.
Не нужно шелест денег слушать,
Нельзя губить другие души;
Слеза обиженных к защите призовёт.
Все,кто богат или на троне,
Коль зло творите,вас затронет,
Потащит в преисподнюю за собой.
Вам нет ни на одной планете
Мест,вас призовут везде ответить.
За всё!Вот мне пришёл ответ такой.
Передо мною в небе поднялись мосты
И души светлые подняли над собой кресты.
Я понял:смелый и невинный
Живут всегда в мирах тех дивных,
Где чистых сердцем души вечно живы.
И их прекрасные порывы.
Вмиг страхи и сомненья улетели,
На небе тихо Ангелы запели:
В борьбе за правду ,я не одинок.
И жизнью жизнь спасти другого
Не страшно делом или словом,
Покуда Бог не призовёт на свой порог.


Рецензии