изучай

ныряй в мой живот,
так легко и ласково.
видишь мои сказки
какой окраски?
правильно: красный
и синий.
скользи между строк и линий
моих дневников
моих
незаконнорождённых стихов
про таблетки, пираний и май.
изучай меня.
изучай.

а после
держись возле
наноси грим,
танцуй, наливай чай,
и даже если другим
подмигиваешь невзначай,

изучай меня
изучай.


Рецензии