Там где живут ручьи
И умирает снег.
Пахнут весной лучи,
Над половодьем рек.
Пахнут весной следы,
Ранее живших здесь.
Тонут, сойдя в сады,
«Лог», уже вымок весь.
Это его мечтой,
В тающем зимнем дне,
Где-то за Аютой,
Грезится о весне.
Лог - название заливного луга возле реки. Дал название
Станице « Большой Лог», расположенной сразу за г.
Аксай.
Аюта - название станицы расположенной возле г. Шахты
Свидетельство о публикации №112042110846