когда ты ушёл
под соусом болонез
с грибами и сыром
салат из черри и зелени
заправленный оливковым маслом
и бальзамным уксусом
открыла
бутылку фонталлоро
две тысячи пятого года
с тех пор
разлука с тобой
имеет восхитительный
итальянский
вкус
Свидетельство о публикации №112042110816