ВЕлики деяния Твои, Г-споди! Из жизни кораллов

Кораллы - удивительные существа , сочетающие в себе качества растений и животных . Они располагаются в море женскими и мужскими колониями отдельно друг от друга . Иногда женская колония находится на растоянии около 15 км от мужской . Выбрав благоприятную погоду , спокойное течение и попутный ветер , мужская колония выпускает семя и его поток доходит с потоком воды до " получателя ". Каждая  женская особь выбирает из потока семени только то семя , что принадлежит её паре . Если охотники за кораллами срезают мужскую особь, то в другой колонии в это время погибает его  супруга .
   Изучение чудес природы наводит на мысль - везде видна рука МАСТЕРА ! Тора говорит , что есть ангелы управляющие каждым видом растений и животных отдельно . Поэтому порядок , царящий в природе ,  поражает любого мыслящего человека .


Рецензии