Говорят, нам снятся те, кто думает о нас

Говрят, нам снятся те, кто думает о нас
И в этот поздний час,
Когда никто не звонит и не пишет
Я слышу свои мысли,
Я читаю имя по звездам
Вспоминая знакомый образ.
Пусть тишина
Всю съест меня
Под солнцем я сгорю до тла
Сегодня ночью объявлю финал.
Пусть выстрелом последним
Я лягу спать,
А ночь посредник
Я научилась умирать.
На крыше плачут птицы
Я - никому не снюсь,
И спутались ресницы,
Терять людей боюсь.
Под слоем ночи нежной
По коже белоснежной
Вдруг пробежала дрожь
Кто спросит, что мне снилось
Услышит только ложь.
Звезды упадут
Слышу, что то разбилось
Мне никак не уснуть.
Плачут птицы,
Я теряю над собой контроль
Я размываю границы
И тяжкий в сердце си бемоль.
Не мерзну, снова тихо
И мысли дрожью утекают
Мне ничуть не обидно
Но я не засыпаю.
Говорят, нам снятся те, кто думает о нас
Я думаю, но я увы не снюсь
Я в этот поздний час
Ни в ком не растворюсь.


Рецензии