Много-ль надо женщине
Чтобы стать счастливой?
Капельку внимания,
Нежности мгновенье.
Чтоб расправив крылья,
Возлететь на небо,
Небо,где любимый
Ждет ее и помнит...
Помнит,что летая
По делам нелегким,
В женщине томится
Огонечек теплый.
Этот огонечек
Ждет любви,как солнца...
Чтоб в лучах согреться
В пламень обратиться...
Свидетельство о публикации №112042110796