Бывшая
клавишей ряд рояля
Все, как одни однотонные
под серой пылью вуаля
Измотала меня извела
Песни петь и стихи забросил
Между нами бардак в любви
Что я раньше тебя не бросил
Та,которая мне жена
Опостылила мне, наскучила
Променяю её на ****ь
Что бы сердце моё немучила
Буду фаловать*, буду шептать
О любви, что неслушала "верная"
И Моложе она и стройна
Будет ждать перед сном захмеленная
Зазвучит в тишене рояль
В сердце музыка вновь появится
Те слова, что швырнула в след
Грустной нотой в мотиве проявятся
Безмолвных теней косых линии
Небрежно ложатся По стенам
Ушел не захлопнув дверь
Ножом резанув ей по венам.
------------------------------
* Фаловать - склонять к половому акту. (криминальный сленг)
Свидетельство о публикации №112042110790
Герман Доберман 24.04.2012 13:14 Заявить о нарушении