опереди меня

опереди меня- влюбись в кого-нибудь..
придумай поводы,
чтоб дальше видеться..
во мне остались только прошлого следы..
виню себя, но не тебя,
чтоб не обидеться.
опереди меня -
забудь,
спокойно спи,
целуйся,
чаще выходи на улицу..
сегодня ночь..
метеоритные дожди..
а завтра я от слёз как прежде буду жмуриться..   



                опереди меня и всё получится..


Рецензии