Люби с Весной под музыку Вивальди...

Душа поет,
Вивальди подпевая в такт,
С весною хочется влюбиться,
И скрипки песнь звучит,
И мысли воспарят,
Да так,
Что словно вверх взмывают птицы,
Виолончели нервный разговор,
Тебя заставит вверх подняться,
Так, встрепенувшись,
Музыки узор, 
С весною хочет обвенчаться...
Вот клавесин, разбудит невзначай,
Нежнейшей трелью подпевая скрипке,
И вот уже расцвел роман,
Даря мужчинам прелести улыбки...
Одеждой поддержав настрой,
Минуты счастья продлевая,
Глазами душу ты раскрой,
За пеленой, весну встречая,
Ты поиграй, перебирая пальцев дым,
Перед лицом, закрытым маской,
Сними ее,
Лишь перед тем, кто истинно любим,
Кто телом бренным и душою лишь обласкан...
Люби по истине творца, 
Твоих надежд и искр счастья,
Желаю встретить мудреца,
Дорогой праведного счастья...


Рецензии