Друзьям
Такого счастья больше не будет у Вас.
Друзьям настоящим спасибо я крикну,
Когда рядом они в трудный час.
Друзьям, кто жалеет и ждет и скучает,
Жаждет помочь и теплом своим греет,
И мыслью своею всегда помогает,
От мысли о них на сердце теплеет.
Свидетельство о публикации №112042110757